瑾萱ma

宝宝会打你吗

我家宝宝现在快一岁了,有一次宝宝调皮宝爸轻轻的打了她一下,她居然做出很生气的样子,还手了,你们的宝宝现在会这样吗,我应该怎么办?

dreamingsky

我家宝宝一直就不会动手打人的。在宝宝状态好的时候告诉宝宝打妈妈是不对的。

闹小精灵

宝宝都会这个样子的呀,受不得半点委屈,我家宝宝就是只要他要的东西你没有满足他,他就会打你,抓你

优哒哒

宝宝都会这样的。这是宝宝在生长发育时的一个过渡过程。不必计较。多耐心点跟宝宝交流下。

锌宇

我家宝宝也都这样的,太顽皮了。

kiss❤小咩

宝宝也有自己的脾气了呢,如果教育性的打一打个人觉得还是好的

肖雨辰

宝宝大了也有自己的想发,你要是打宝宝,宝宝生气了也会打人的,尽量控制一下情绪,不要打宝宝。

2011光彩熠熠

我家宝宝一岁了也是这样,有时侯越是说他他就越是打你,告诉宝宝打人是不对的,等宝宝再大一点就会好的哦!宝宝打你时你可以装着很痛的样子宝宝会停下来给你吹哦

幸福小艺琳

不大啊,这个不要仍由他放肆啊,很好,要是打别的小朋友就不好了哦·

蕊蕊妈—

宝宝会这样的吧,我家宝宝现在10个月都有这个倾向呢。每次我说她的时候都会看着我,感觉很生气一样。