淡淡、奶茶

宝宝总吃手怎么办呢?

宝宝从五个月的时候就开始吃手,那时候是口欲期,也没怎么制止,就把他的手洗干净就好了,可现在都一岁了,还是这样,特别是睡觉的时候,必须是吃着手才能睡着,这样下去怎么办啊?要怎么样他才能不吃啊?

心不动则不乱

宝宝吃手是寻求安慰或者一种习惯性的动作,大人越加制止他约会觉得好玩,所以不要总是可以给孩子纠正、

提问者对回答的评语:谢谢

雨的记忆

很多宝宝都有这个习惯,不用刻意去纠正,慢慢的就会改善的

轩文宝宝

这个阶段就这样,没事的,过一阶段就好了

小尹浩妈妈

我宝宝八个月了有时候也还是吃的,宝宝大了可能就慢慢好了

小演

有些宝宝是会这样的,过了这阶段就好了

chouben

妈妈不要心急,这个要慢慢改变,一周多了不好再一直吃手了,多转移宝宝的注意力,慢慢来,都要有个过程!

bukanhuishou

几个月的宝宝会吃手是正常的呀,这个阶段的孩子都会吃手的,没事的,大一些自然就好了,现在把他的小手洗干净就行