husammi

儿童多大长牙

我的小侄女现在十个半月,可是还没有长牙,我很担心,不知需不需要去医院看看?

鑫鑫妈妈

宝宝长牙有早有晚,只要是在十二个月以前长就没问题,如果过了十二个月还不长,就一定要去医院检查了.像你侄女十个半月了,现在如果还没有一点出牙的迹象,也还是建议去医院检查一下,看是不是因为缺少什么导致的.

wangwang20061214

宝宝第一颗牙的萌出时间一般在4至10个月,由于宝宝的个体差异不同,一般早晚差别在半年左右,如果超过1岁则属不正常,应该到医院检查.

ZNN1341111ZNN73

这个没有必要担心,一般在4-6个月时候长牙,有的小孩晚一点。如果太晚的话就应该看看医生,相信医生没错的,

聪聪妈妈2007

没有必要.一般是六七个月长牙,但每个宝宝情况都不一样,有早有晚.如果一岁还没有长再去医院也不迟.
另外,每天要喂宝宝鱼肝油,钙就没有必要特地补了,只要多晒太阳就行了.

hhy晨妈咪

每个小孩出牙都有早晚在这个不用担心,平时可以给孩子补点钙,到时候多少太阳