shirphy

怎么按生辰八字取名

我家宝宝是2010年11月25日7点25分出生,丈夫姓胡,我姓徐,我想根据宝宝的生辰八字给取个名字,大家有没有好的建议。家里人把给孩子取名的重任都交在我身上啦!谢谢大家帮忙~

i就是爱QQ

既然想按这个方式取名,何不找个大地的算命先生帮你取呢?因为要涉及到五行学的.不是每个人都懂得.

莹棉棉

现在网上不是有查5行的,可以自己去查一下的,自己取比别人取好多了,毕竟我们不知道宝妈希望宝宝长大是什么样的人