王秀秀0903

B超单没看明白,能否看出双胞胎?

超声所见
子宫前位,宫体大小约64mm*52mm*47mm,形态稍饱满,肌层回声可,宫内见一大小约8mm*6mm的小囊样回声,囊内未见卵黄囊及胚芽回声。
左附件区见一大小约32mm*30mm的囊性无回声,内透声佳,有附件区未见明显异常回声。
子宫直肠窝未探及游离液性暗区。

龙成宝宝

宫内的确定是胎儿。但是左附件要排除一下。看是胎儿还是囊肿。注意观察吧。这段时间经常去做一下B超观察一下。

小泽泽宝宝

看不懂。如果是双胞胎的话医生会说的吧

敏君小公主

一般B超里面 会说的单声回的。那就是单胎了。这个你里面没有,我也不清楚

雨泽ba

宫内见一大小约8mm*6mm的小囊样回声,囊内未见卵黄囊及胚芽回声。
左附件区见一大小约32mm*30mm的囊性无回声,内透声佳,有附件区未见明显异常回声。
从上看 我看是两胎 双胞胎不确定 在过过你去做个三维彩超看看

杰子妈

宫内那个是胚胎,不过左附件那个有可能是囊肿,如果是胚胎,那就属于宫外孕。所以应该不是双胞胎,一般B超单的结尾都会给出检查结果的。建议你过一个星期左右再去复查一下。