xhx1983

小女肠胃不好

四月份时因吃了不干净的东西前后得了两次肠炎,之后一直消化不好,吃了药也不管用,不知怎么回事?真急人!想请各位妈妈们帮帮忙,有什么好方法没有?谢谢!

ttawo

你好你在什么城市 啊 如果是大城市的话应该有卖 (每伴 清火宝) 的 我的宝宝 一直吃的是这个 效果很好 你可以试试 可以帮助 孩子的肠胃 试试 也不贵的 上面要求每次喝一袋 不过分开喝的话感觉更好 分成两次 掺在奶粉里面 如果你觉的好的话 再采纳我的意见 原你的宝宝早日康复 记的啊 现在最好不要吃 红色的肉 多吃点面饭 熬点米粥 补胃的

Regoin

每天坚持给宝宝吃"妈咪爱"或者"蜂王浆胶囊",过一段时间会慢慢调理好的.

ch-yc

很理解你的心情,我宝宝最近也是刚好的,正在调理之中。
首先,一定要去医院,看个彻底,用药要及时,除根,这样最关键。
其次,不能什么都吃,那样会加重肠胃负担的。吃些易消化的如粥、腹泻奶粉(好消化)等,比较好。
消化不好吃些妈咪爱,合生元。
不知这样如何?