yxin_li

女人每个月月经的出血量达到多少是正常的?

我总听身边的女同事为每个月月经量多而烦恼,而我是为每个月月经量少而郁闷,那么,女人每个月月经的出血量达到多少是正常的?

憨憨成

有些人对性的知识非常缺乏而且幼稚,比方说:担心月经出血量的多少。月经出血量多者,羡慕少的人做事比较方便,可是,月经量小者,却又担心自己是不是有病态,反而希望自己的月经量多。最近,因为担心月经量少而到医院里来的女人很多。
月经出血量少的人,如果经过长期的治疗,可以增加出血量,然而,偏偏这些人都不早点来治疗,等到时间拖长了,身体发生毛病,才到医院里检查,真是令人遗憾!月经出血量太少应该接受治疗,而且愈早愈好。月经出血量只有两天就结束,或两个月才来潮一次的人,可能她的排卵不正常,甚至也许是根本没有排卵。
月经出血量多的人,多少会感到不便和痛苦,但是这也是不得已的事,必须忍耐。有经痛的女人,很可能是因为子宫有强烈的前屈的后屈,所以疼痛起来简直要命,然而,子宫人位置多半在生产过后就会自然矫正,而不必经过手术的治疗。
有的女人担心月经的血液人有毒,事实上,月经的血液和血管内新鲜的血液完全不同,月经的血液包括子宫上皮的粘膜和子宫、阴道的分泌物,所以,虽然看起来像血液,可是颜色并不鲜红,而带有少许的黑褐色,有特殊臭味,除此之餐,并没有任何毒素。
月经的血液,是一种正常的排泄,如果是子宫的不定期出血或子宫毛病的出血,则是不干净、有毒的。月经的血液,就像是性器发育健康与否的指标,出血量多者,表示卵巢发育正常。良好,子宫也比较大。
一般东方的女人,月经出量大约是十五公克至二十公克。

我家宝贝的妈

有人测定正常人月经血量约为10~58ml,个别妇女月经量可超过100ml。我的也多。

dengbeibeilai

测量不好测量,医生说只要夜用的卫生巾有一到两天满的都差不多了,因人而异,每人都不一样。