sjth007

排卵期怎样测算

我每月的月经都会推迟5-6天,这样我的排卵周期是不是比别人要长,我该怎样测算我的排卵期?

淘豆儿很棒

http://www.jkr365.com/Get/liangxing/yunyuyu/zysyrqzc/
到这个地址。
把你月经的数据输入,一定还要输入月经周期(在它的下方),很方便就可以测出了。测出最易受孕日期就是你的排卵期,排卵期是一个区间而不是单个的数值。

提问者对回答的评语:原来排卵期的时间是在10天之内,谢谢你!

侨侨妈妈

排卵往往发生在妇女下次月经来潮前14天左右!

hongtaiyang2007

排卵发生在两次月经中间,一般在下次月经来潮前14日左右,用这样的方法就可以测算出你的排卵期,比如你下次月经在18号,你的排卵期就应该在4号左右.

magic930777

以上回答的都是常见的周期,象有些人月经周期或长或短的话,这种方式就不太适合。比较准确的可以采取测体温的方法,每天早上刚醒时,马上测体温,切记身体不要动,然后把体温记下来,测完一个月后,你就可以知道大概是什么时候排卵。记住,排卵第一天就是月最低体温刚开始往上走的那天。

magic930777

以上回答的都是常见的周期,象有些人月经周期或长或短的话,这种方式就不太适合。比较准确的可以采取测体温的方法,每天早上刚醒时,马上测体温,切记身体不要动,然后把体温记下来,测完一个月后,你就可以知道大概是什么时候排卵。记住,排卵第一天就是月最低体温刚开始往上走的那天。