jwwluckyjww

宝宝眨眼睛很频繁,是怎么回事呢?

宝宝五岁了,平时喜欢运动,最近发现他喜欢频繁地眨眼睛,比一般人眨得频繁多得多,发现他视力正常的,请问是怎么回事呢?

禹涵娘

这个说不好,我有个朋友眨睡也比别人频繁,不过智力,身体,都非常好,还是个研究生呢,呵呵。

时间在走QQ

这个是突然的吗?可能是受了外界刺激,也有可能是模仿,家长制止几次试试看,再检查一下睫毛是不是异常呢

bukanhuishou

眨眼睛频繁的话看下宝宝的眼睛是不是有什么地方不太舒服呀,一般也就不太舒服的时候才会这样频繁的眨眼的