时间在走QQ

宝宝的营养

宝宝16个月了,从出生到现在,几乎对吃的东西不感兴趣,走在饭桌旁,哪怕有一桌好菜,宝宝都不会去冲动想吃,一直辅食都不太好,请问我改怎么给宝宝添加奶粉以外的辅食,针对这类对吃不感兴趣的娃娃家长改怎么做?

1杯白開氺ヽQQ

妈妈你可以给孩子先少吃一点蛋黄,从少到多,给孩子煮些儿童面,里面可以放些波菜,红萝卜(切成小粒)孩子看见之后有食欲的,如果孩子还不吃的话,就要给孩子去查一下微量元素,看孩子是不是缺锌了,通常孩子缺锌的话,也会不好好吃饭的。

提问者对回答的评语:谢谢亲

小鑫宝宝爱你

要慢慢来,做点新鲜的样式,你们先吃,让宝宝看着也有种想吃的感觉就可以了,我家的就是,看着我们吃,他自己就会跑过来要吃的。。

幸福小艺琳

就要给孩子去查一下微量元素,看孩子是不是缺锌了

肖雨辰

宝宝不爱吃饭,首先看看宝宝是不是缺锌了,要是不缺可能是宝宝胃口不好,给宝宝吃些健胃消食片吧。尽量给宝宝做点可口的饭菜。

瑾萱ma

先不用这么担心,给宝宝检查一下微量元素,看宝宝是不是有缺锌了,缺锌是会影响 宝宝吃饭的了。

优哒哒

这个不要太担心了,我家以前也是这样的了,到大点自然就会好的了,现在吃我一点也不担心的了,如果没有缺锌就不要太担心的了,、

kiss❤小咩

如果宝宝没有食欲可能是缺锌了,最好检测微量元素!或者换个花样吃试试喽!

巫婆婆

宝宝有没缺锌呢?其实宝宝不爱吃不能强迫他吃,辐食最好要多样化点,这样才能更吸引宝宝呢

住在树上的鱼

我家宝宝也不爱吃饭呢,我给他补过锌,但没什么效果,又吃的偏食宝宝的奶粉,多少有点用吧,但效果也不理想,现在就是找个喜欢的东西做交换,只要吃饭就给他,累啊

幸福小艺琳

你可以给孩子先少吃一点蛋黄,从少到多

╰翔☆程╮

我家宝也不太爱吃,但有时看着动画片就吃了,哈哈,你试试!

蕊蕊妈—

在菜品上用点心思,宝宝大一点就好了。