seven

胃部太顶会不会影响宫高的增长啊?

每次吃完东西胃部就感觉很撑,皮有被拉紧的感觉,涨的鼓起来(吃的并不多),这样会不会阻碍宫高的增长呢,我现在25周了宫高才19,没怎么长,肚子也不大,是不是胃顶的结果呢?

seven

你很可能是胃口的问题,才感觉撑.建议你为了营养全面,还是少量多餐吧.
放心,胃的位置是不会妨碍宫高的增长的 .别担心,只有孩子顶得胃越来越小的,没有胃会占据胎儿子宫长大的.
祝孕期顺利!

shaman

胃能有多大,宝宝的生长力是很强的,根本不必担心,楼上学长说的很好,宝宝会慢慢扩大自己地盘,胃根本抢不过他的