冰淇淋妞妞

宝宝添加辅食后会拉肚子吗

昨天和今天给宝宝添加八分之一的蛋黄了,今天小孩拉肚子,不知道别的小孩还是这样的情况

帮宝适育儿专家联盟

可以暂停,等宝宝辅食症状消失了再给宝宝吃,刚开始吃辅食宝宝的胃肠有个适应的过程。

智妍妈妈

添加辅食我建议先给宝宝吃点稀粥,再慢慢的过渡到吃蛋,如果给宝宝吃了蛋的话最好不要让宝宝睡觉,因为蛋会比较硬,吃了马上睡觉的话会对宝宝的肾增加负担的

提问者对回答的评语:今天来试试看看情况如何

小米康宝贝

首先你孩子多大了呀?如果太小当然会出现这个情况,八分之一才多大点,也不至于,不过建议你停了吃点思密达

小尹浩妈妈

应该不至于吧,八分之一那么一点,给宝宝吃点妈咪爱试试

阳阳妈妈哦

如果刚添加辅食会有拉肚子的现象的,如果拉肚子辅食就先不要添加了!等好了在添加!

㊣妮妮妈

你可以先停下辅食看看是不是因为辅食引起的拉肚?给宝宝吃点妈咪爱可以调节肠胃的

龙成宝宝

可能宝宝有点不适应呢,建议先停辅食吧。等宝宝大一些再给宝宝吃。