xinmama2007

渴求解决办法,宝宝问题严重。

32天的 宝宝,从出院开始就有点拉希,都是先拉水再带出一点大便,一直到满月才给他吃了点妈咪爱,但是没有效果,反而感觉厉害了 ,宝宝也睡不好,一拉希就醒了,大便化验也只是有脂肪求。很担心,害怕宝宝休息不好影响发育。看着宝宝也很伤心,渴求解决办法。

xxsiyecao

你家宝宝是母乳喂养还是喝奶粉,如果喝奶粉的话,要换奶粉的,因为奶粉里有油脂,宝宝肠道发育未完全,油脂不能被消化。我知道有一个雅培的豆奶粉是专门给腹泻的宝宝吃的。如果是母乳喂养的话,妈妈吃的东西也要注意,性质太凉的食物妈妈不能吃。还有宝宝腹泻的话,一定要给他补充足够的水分,不要让宝宝引起脱水。腹泻的药还是要吃的,思密达或妈咪爱都可以的。而且我建议你再带宝宝去趟医院看看。祝你宝宝早日康复。

wangwang20061214

可以给宝宝吃点"金双歧",网上可以查询得到功效,或者可以给宝宝喝点苹果汁.

聪聪妈妈2007

宝宝大便次数多且稀,是肠道壁不吸收水分了,先吃思密达止泄(思密达有保护胃肠粘膜的作用,且没有副作用),然后找出问题的原因再调理。如果是母亲吃的食物性质太凉,建议母亲和宝宝同吃参苓白术散,如果是母亲食物中脂肪含量过多,建议减少脂肪摄入量,如果宝宝大便中有奶瓣,建议宝宝吃妈咪爱或思连康。我个人认为治疗腹泻中医效果比西药效果好。