jsnj_cly

刚检查出怀孕,有个囊肿怎么办

刚怀孕检查出来囊肿~还挺大的~会影响到孩子吗?囊肿会不会长大呢?是不是囊肿不长小孩就会长大,囊肿长了小孩就不会长了?

蘋果

囊肿有良性和恶性的分别,妈妈可以先观察一段时间看看囊肿会不会长大。恶性的囊肿一般会收到怀孕激素影响而长大就会影响宝宝生长。

小米康宝贝

建议你去医院看看这个囊肿是恶性还是良性,良性就不用管他了,最好留着宝宝

胖胖康的妈

有些附件囊肿是因为怀孕孕激素分泌造成的,这得看医生怎么说了。

肖雨辰

亲最好问问医生看看这个囊肿是恶性还是良性,良性就没事,恶性的话,可以问问医生对宝宝是否有影响。遵循医生的建议吧!

小尹浩妈妈

我觉得你还是去医院具体问问医生,毕竟他们是专业的,而且也是有经验的,一定会有好办法的

龙成宝宝

宝妈不要太担心了。只要注意平时按时产检就可以了。如果肿瘤一直在长的话,到时生宝宝的时候可以选择剖腹产一起手术就行了。

文文的妖精

是要看看是什么原因导致的,有的时候会慢慢消退的。