gaoshengao

便秘问题

我的宝宝两个多月 怎么八九天没大便了

小盆盆

便秘时,多食入富含纤维素的绿菜。注意不要加工得过细和过熟。若吃菜不能纠正,可服用药源性纤维素,比如乳果糖、小麦纤维素等。适当进食益生菌也会有效。

蘋果

宝宝有放屁吗?如果有放屁那证明肠道是畅通的可能宝宝在撰肚子。如果没有就可能是便秘了。可以给宝宝多喝水,每天几次的顺时针按摩肚子,会对宝宝有帮助。

苗苗子

是不是攒肚了,只要宝宝精神好,便便不干燥,拉的时候不费力就没有事,平时多给宝宝揉揉小肚子,多喝点水,如果是便秘的话,可以吃点益生菌调理一下肠胃

幸运草yxp

这么多天没有便便了,肯定是上火了,多喝温水,平时多给宝宝揉揉小肚子,以肚脐为中心,顺时针按摩,宝宝很快有便意的

siyu1023

时间太长了,应该是上火便秘了,可以给宝贝按摩一下肚子促进肠道蠕动

dengnuonuo

宝宝应该是上火了,给宝宝多喝水,用毛巾给宝宝热敷下肚子,给宝宝做个按摩。严重的可能要吃药了

航少妈

尿多吗,喝奶多吗,应该是上火了,是不是捂的有些多啊,多给喝点水,这么小的宝宝要给肚肚按摩按摩,促进消化。

deer球球

攒肚了吧,宝宝吃的怎么样?如果没有其他异样不用太过担心。不是什么大问题。

⒈顆糖⒉種味

宝宝有可能是有火了,我想知道,宝宝在放屁时,有没有在这九天内蹦出过便便?

dengbeibeilai

宝妈多吃些清淡的食物,毕竟宝宝吸收的营养都是母乳而来,如果喝奶粉是会很容易上火的,不过这么多天没上厕所肯定是消化不好,及时治疗。

丹馨

哇!我家宝宝最多七天不便,你家宝就九天,如果你家宝宝不哭不闹的,是吃母乳,精神一切都很正常,那么你不必担心,是宝宝消化的好,没有便便,如果是便秘,亲也不要用药物,宝宝太小,你可用棉棒弄些香油给宝宝的屁眼,试试效果挺好。