siyu1023

一天几个蛋合适

儿子很小的时候一天吃2个鸡蛋,后来其他人说吃太多了,大了反而改吃一个鸡蛋了,最近用4个鹌鹑蛋代替了鸡蛋,这样合适吗

木头人Q

小孩子一天只能吃一个鸡蛋哦。吃太多了,反而会造成身体多负担,不好。鹌鹑蛋比鸡蛋小,但是营养也是很丰富的,还是一天3个就好。

小演

我觉得2,3个鹌鹑蛋就好了,4个太多了呢

文文的妖精

鸡蛋其实宝宝一天一个就够了,鹌鹑蛋价值比较高,一般吃三个就差不多了。

love调皮宝贝

鹌鹑蛋比鸡蛋的营养还高,一天最多吃2个鸡蛋就够了,再多了也吸收不了,孩子还小,一天1个鸡蛋就够了。

小尹浩妈妈

一天一个鸡蛋就好的,但是也看宝宝的消化程度,有的宝宝吃蛋多了会上火,我宝宝八个月也基本是一天一个

dengbeibeilai

一天吃一个就足够了啊,鸡蛋黄含胆固醇,吃多了反而对宝宝不好,宝宝小吃多了也吸收不了。

闹小精灵

鸡蛋一天吃两个就可以了,人体一天只能吸收一个鸡蛋的营养,吃多了并不好

⒈顆糖⒉種味

一天一个鸡蛋就够了,鹌鹑蛋就吃俩吧,别吃太多了,不消化,在说太多宝宝不吸收。

欣恬宝贝

吃鸡蛋一天一个就可以,鹌鹑蛋俩三个就可以,没必要吃太多,吃多了也消化不了

航少妈

可以的啊,鹌鹑蛋里的营养比鸡蛋还要高呢,很好的,我也可以试试啊。

幸运草yxp

小孩子一天只能吃一个鸡蛋哦。吃太多了,小孩的身体也吸收不了,鹌鹑蛋的营养比鸡蛋的要高,可以吃,但是不要吃多,一天有2-3个就行了,吃多了消化不了

智妍妈妈

一天一个土鸡蛋就好,不要给宝宝吃太多蛋,尤其是睡前不能吃,吃了蛋马上睡觉会给宝宝的肾增加负担的,也可以鸡蛋跟鹌鹑蛋交替着吃。

智宇宝宝

一天一个鸡蛋就足够了,就是吃的再多也是浪费。

无敌可爱多YY

可以的噢。不过我觉得吃蛋黄就可以了。吸收更好。

丹馨

鸡蛋是不能多吃,吃多了不好,少吃就行了,一天吃一个就可以了。可以代替的,只要宝宝喜欢吃就好,像我家的孩子给她她都不吃,气死我了。

龙成宝宝

一般一天吃一个鸡蛋就足够了,吃多了宝宝也吸收不了。而且鸡蛋比较难消化的哦。

小盆盆

一天一个鸡蛋的营养足矣,多了就是浪费,况且孩子还小,消化机能还有待完善。