chenjun211

帮我看下哪个名字好

余思思, 余思悦 出生2007年3月12(农历)正月23

chenlinrong

余思思
简洁好听

Pedro

俺也觉得 “余思悦” 这个名字好听!

给我浇水啦!谢喽!

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=8821

polly17470351

都不太好听呢,重新起一起吧,这种名字太普遍了取个比较新颖一点的嘛,去网上查看,很多的,还可以给你打分呢

萱萱妈咪

我也觉得都很普通,不坊重新再起一个吧!

小宝宝的家啊

余思思好听,也好念,余思悦读起来的时候和失业差不多,不太好念。个人意见。呵呵。

xtau2002

余思悦吧,因为叫思思的人太多了。

宝宝优优

周易测名——余思思(姓名评分82分)。余思悦(67分)。以下是解释:
余 余 yu 7 土
思 思 si 9 金
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 18(金)
外格-> 10(水)
总格-> 25(土)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 自我心强,不易接受教育,易为一时之气争斗,易受煽动。大多为替人担保而受损。易患胃腹之疾、脚气。(凶)

余 余 yu 7 土
思 思 si 9 金
悦 悦 yue 11 金
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 20(水)
外格-> 12(木)
总格-> 27(金)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽可顺利成功,名利兼收,但因基础不稳而招致灾难,有遭难、外伤、急死之虑。(凶)
对基础运的影响(人地) 严重不安定,灾害接连不断,易急变,没落,灾死的配置;易患脑溢血疾病。(凶)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 外表温厚,富侠义之气,乐于助人,但往往不能使人满足,有时被欺骗而失财;大多劳而无功,易患外伤。(平)

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

周易测名——余思思(姓名评分82分)。余思悦(67分)。以下是解释:
余 余 yu 7 土
思 思 si 9 金
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 18(金)
外格-> 10(水)
总格-> 25(土)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 自我心强,不易接受教育,易为一时之气争斗,易受煽动。大多为替人担保而受损。易患胃腹之疾、脚气。(凶)

余 余 yu 7 土
思 思 si 9 金
悦 悦 yue 11 金
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 20(水)
外格-> 12(木)
总格-> 27(金)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽可顺利成功,名利兼收,但因基础不稳而招致灾难,有遭难、外伤、急死之虑。(凶)
对基础运的影响(人地) 严重不安定,灾害接连不断,易急变,没落,灾死的配置;易患脑溢血疾病。(凶)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 外表温厚,富侠义之气,乐于助人,但往往不能使人满足,有时被欺骗而失财;大多劳而无功,易患外伤。(平)

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

秦楚情缘

如果非要在这两个名字中选择,我还是选择余思悦.

另推荐几个供参考:
余智蓉 余可琳 余芳 余慧 余欣 余婉萍 余桂芝 余楚雯 余雅洁 余蓉

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我宝贝的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=7553
谢谢了!