dingyaoyao

亲姐妹同一年怀孕生孩子一个生了儿子一个肯定生女儿

我和亲妹妹同一年怀孕的,我妹妹生了个儿子,那我是不是肯定会生个女儿啊?大家身边都有这样的情况吗

闹小精灵

这个说法完全没有科学依据,就算生的是女儿那也只是巧合,倒是见过一生儿子都生儿子的例子

优哒哒

这个不一定的了,还是生下来最准的了!我姐姐同一年生的都是女儿啊,说不定你这个也是儿子

贺贺0803

不一定的哦,我朋友姐妹俩同一年就都生的男孩

小尹浩妈妈

不一定吧,这个男女取决于老公的,没什么科学依据的

丹馨

哦,怎么可能呢?呵呵生男孩女孩这种事,怎么跟这个有关系呢?不管是男是女,都是你们的宝贝,你身上掉下的肉,你都会一样疼爱不是吗?管它是男是女呢。