燕子961QQ

宝宝有湿疹怎么办?

宝宝3个半月了,出湿疹怎么预防

帮宝适育儿专家联盟

婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,会反复出的。湿疹没有能够断根的药,而是控制的药,如果不是很严重,可以不用治疗,多饮白开水,避免热刺激,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。如尤卓尔软膏,它本身所含的成分,对小宝宝的副作用很小。

baby调皮蛋

先要知道宝宝是有什么原因引起的湿疹,这样就可以对症下药,我家宝宝对牛奶蛋白过敏,只要一喝牛奶,鸡蛋,海鲜就会过敏,后来让宝宝喝纽贝斯特的羊奶粉,羊奶粉分子颗粒是牛奶粉的3/1,乳清蛋白含量高,比较好消化和吸收,也不怎么会上火,找到过敏源,平时饮食多注意一下,就可以缓解很多 的哦

闹小精灵

湿疹是婴幼儿常见的一种皮肤病,也没有什么好的预防方式,平时不要穿得太多捂得太严

幸福妈妈2

湿疹是婴幼儿常见的一种皮肤病,药店有卖湿疹膏,使用前给宝宝擦洗小屁屁,给他涂摸上,使用前看说明。

翛翛の幸福QQ

如果不是很严重,可以不用治疗,多饮白开水,避免热刺激。严重的话就买宝宝湿疹膏涂涂吧!效果还不错