雨中的四叶草

孙奥,这个名字好吗?

父亲姓:孙
母亲姓:邵
出生年月:2008年8月7日
孩子经常生病,是因为名字不好吗?

瑾萱ma

怎么可能会因为这个孩子的名字就影响 宝宝的身体了,这个都是个人遗传的体质了,平常也要多训练宝宝了,增强宝宝的搞抵抗力了

糖豆儿妈0529

这有点迷信了啊,带孩子多锻炼注意营养均衡

dengbeibeilai

楼主不要迷信,宝宝生病时体质不好,跟名字有什么关系啊,名字只是个代号而已。

yiwa769

不是名字的原因吧,孩子生病跟他平时的饮食、各种习惯,还有就是你生他的时候你的体质都有关系的。平时吃东西的时候看他是什么方面的问题,调一调估计能有用。

小盆盆

名字和身体没有关系呀,名字就是父母的愿望嘛,不过如果爸爸妈妈迷信的话,还是换个名字吧

dengnuonuo

和名字没有关系的,不要太迷信了。可能是宝宝本身的体质不好,平时多让宝宝锻炼身体

航少妈

不要那么迷信,那个孩子一生没有病痛呢,只要家长细心照料慢慢都会好的,和名字没有关系。

siyu1023

这个迷信了吧,名字还会影响宝宝健康吗,宝宝生病就要多锻炼身体,增强抵抗力啊