红粉佳人666

哺乳期间去参加葬礼有事没

今天本来是要去喝丧酒的,但婆婆临时有事,让我顶替他去,不去又不行。妞还在吃奶中,请问一下这个好还是不好捏?有什么需要注意的吗?对宝宝好吗

优哒哒

在我们这里是怀孕的人要忌讳下了!母乳的应该没事的了,不要多想了啊

锌宇

心里作用不需要多想的

苗苗子

你去没有事的,宝宝还小不要带去这种场合中,怕被吓到

笑笑健康快乐

任何事情都没有绝对的,只要场面上没有大哭大悲的景象足以吓到宝宝,其实也无妨的。

蘋果

只是去吃饭应该没有影响,但还是不要带宝宝一起去,免得有什么不好的