mofei1583

由于身高不高同时后脑勺有枕秃现象孩子是否需要补钙?

男宝,一百天,提前16天出生,出生时身高49cm,体重5.8斤,满月时身高51cm,体重9斤,满三个月时,身高60.5cm,体重14斤,人工喂养,一顿150ml,差不多五个小时吃一次,满月时就每天一颗伊可新,由于身高不高同时后脑勺有枕秃现象,请问是否需要补钙?若需,什么产品比较好?

tingr006

这种情况不需要另外补钙。人工喂养应4小时一次。4个月后,添加辅食。

优哒哒

宝宝发育的很好啊,个人觉得不用补钙了,秃枕不一定是缺钙了!

堂堂妈妈2013

我儿子后脑勺也有块不大长头发,和你儿子差不多大。他现在就吃大夫给开的鱼肝油丸,你给孩子吃的伊可新就可以了,那个是补AD得不是么,就可以补钙了,不用吃别的了。不过你家宝第一个月长得不多,之后长得挺多挺好的。我家宝第一个长长6公分,不算很胖,我们两口子都比较胖乎,真担心他长得太胖,目前还比较满意,嘿嘿。你4小时喂一次啊,我都2-3小时就喂一次呢