强B

帮何宝宝取个好名字,谢谢!

闺密的宝宝满月了,想取个好名字,可想了很久也没有想出来,所以来请大家帮帮忙想想,呵呵~~
宝宝姓何,男宝,想取属金火字义的名字,谢谢麻麻们嘿!!

dengnuonuo

先问下家里有没有排行,有的话只能按排行起了,没有只要起个好听好记得就行了。何煜祺,煜有照耀之意,祺有吉祥之意

提问者对回答的评语:谢谢,我觉得挺好听的。

♡沫晗妈妈

何易、何越、何新、何逸都不错哦,你可以选择一个哦!

dengbeibeilai

给宝宝取名主要是看家里是有没有确定的排行字,如果没有,就可以随便取了,只要好听就好,或者有寓意即可。何嘉兴

心不动则不乱

何帆 杨凡启程嘛。其实名字只是个代号自己喜欢就可以了。不必讲究那么多。

航少妈

何炎,怎么样,还有就是要看家长们的排行,有的家里一辈一辈的名字是含有意义的,也可以按那个规律来起名字。

love调皮宝贝

何鑫炎吧,取了属金火字义的字,我觉得挺好听的,不是意下如何?