橙多多

三个月宝宝老是闹腾是怎么回事啊

宝宝三个月。偶尔咳嗽,干咳,会吐奶量多、昨天2次,喂奶时呛到先咳嗽3声接着就吐出了!有粘物、平时吐口水吐泡泡,2星期前因为吐奶去看过、说是肺炎、要求住院,挂水回家后闹一晚,去别的医院说没事就有点发炎,不要紧、晚上回去还是闹、第二天又带去别家医院看看,又说缺钙,营养跟不上,配点药,到底怎么回事啊

♡沫晗妈妈

孩子小时候就是不太容易带啊,所以这个是正常的哦,只要你喂养好,护理好,大一些会好点的哦!而且你也带去医院看了,闹肯定是不舒服哦

禹涵娘

我家孩子有一阵也是闹,不过我没带去医院,几天之后就好了,呵呵,应该是哪不舒服,多观察点,一般宝宝半岁之内不会有什么病,平时喂养和护理上多注意些吧。

馨冉妈

有可能是缺钙,宝宝要是吃母乳的话,你就补钙,吃奶粉,你就给宝宝直接补钙,宝宝吃完奶以后不要直接拍嗝等一会在拍,刚吃完就拍宝宝很容易就吐奶的,还有就是,宝宝闹可能是没意思,你陪他玩玩,逗逗他,你别看他小,其实也懂事。