aiier520

大家进来帮帮忙!!!!!!!!!!

孩子就要出世了,一直想不到好名字,大家可以帮帮我吗?他爸爸姓叶,大家帮忙取个好名字,男,女各一个,谢谢大家了~~~~~~~~~~~

宝宝优优

周易起名——男:叶宣逸和叶冠磊(99.5分)女:叶思萱和叶秋仪(姓名评分95分)。以下是解释:
叶 葉 ye 15 土
宣 宣 xuan 9 金
逸 逸 yi 15 土
天格-> 16(土)
人格-> 24(火)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 待人多礼,诚实率直,易被人误会,但终见黄河水清,被扶持而达成功;大多慷慨好施。易生皮肤病,数吉者,可平安。(平)

叶 葉 ye 15 土
冠 冠 guan 9 木
磊 磊 lei 15 土
天格-> 16(土)
人格-> 24(火)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
此名具体解释同上!

叶 葉 ye 15 土
思 思 si 9 金
萱 萲、蕿、蘐 xuan 15 木
天格-> 16(土)
人格-> 24(火)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
此名具体解释同上!

叶 葉 ye 15 土
秋 秌、穐 qiu 9 金
仪 儀 yi 15 木
天格-> 16(土)
人格-> 24(火)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 39(水)
此名具体解释同上!

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

♂宝贝妈

还是等孩子生下来再说,看看孩子五行缺什么,再起名也不迟呀。

蒙古帅哥的妈妈

蒙文名字:(女孩)叶利娜(胜利)的意思.男:叶利格其(胜利者).呵呵知道你不会起蒙文名字.

南南妈妈

宝宝起名要有意义,现在宝宝还未出生呢,等宝宝出生之后在发贴,根据出生时发生的小插曲与生辰八字起个好名字.