ggggxonpyu

宝宝起名字,请大师们帮帮忙(谢谢)

宝宝出生于2007年6月17日16点58分(农历2007年5月3日)儿子。父亲姓王,母亲姓邵。由于急于上户口,请求大家帮忙,谢谢!

宝宝优优

周易起名——王冠豪和王羿碹(姓名评分99.5分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
冠 冠 guan 9 木
豪 豪 hao 14 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 23(火)
外格-> 15(土)
总格-> 27(金)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

王 王 wang 4 土
羿 羿 yi 9 木
碹 碹 xuan 14 土
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 23(火)
外格-> 15(土)
总格-> 27(金)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 6月 17日 16点58分 此命五行火旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 4火 1土 1金 2水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 五月 初三 申时
八字:(男命) 丁亥 丙午 壬午 戊申
五行: 火水 火火 水火 土金
纳音: 屋上土 天河水 杨柳木 大驿土
五月生: 此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。
诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。
初三日生: 此日生人,夫妻和睦,不能偕老,子息克乏,须修身布德,初年多乖,三十有庆,受人提拔,四十盛运,左作右中,环境良好,荣华之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:您出生于公历2007年06月17日星期日农历丁亥年(猪)五月初三申时,今年1岁,五行骨重为3.7两,命书如下(仅供参考):
此命般般事不成、弟兄少力自孤行;
虽然祖业须微有,来得明时去不明。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

提问者对回答的评语:谢谢

watrr

我觉得王邵不错,即有父姓也有母姓,是一个适合男孩子的名字。你们觉得呢?

watrr

我觉得王邵不错,即有父姓也有母姓,是一个适合男孩子的名字。你们觉得呢?

秦楚情缘

我也觉得王邵可以,父母的姓都有,也很有意义.
另外再推荐几个供选择:

王朝辉 王豪 王明皓 王岩

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我宝贝的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=7553
谢谢了!

xinmeng125

我也觉得王邵这个名字不错,很有意义的.你们觉得呢?

宝宝优优

周易起名——王冠豪和王羿碹(姓名评分99.5分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土
冠 冠 guan 9 木
豪 豪 hao 14 水
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 23(火)
外格-> 15(土)
总格-> 27(金)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

王 王 wang 4 土
羿 羿 yi 9 木
碹 碹 xuan 14 土
天格-> 5(土)
人格-> 13(火)
地格-> 23(火)
外格-> 15(土)
总格-> 27(金)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 6月 17日 16点58分 此命五行火旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 4火 1土 1金 2水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 五月 初三 申时
八字:(男命) 丁亥 丙午 壬午 戊申
五行: 火水 火火 水火 土金
纳音: 屋上土 天河水 杨柳木 大驿土
五月生: 此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。
诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。
初三日生: 此日生人,夫妻和睦,不能偕老,子息克乏,须修身布德,初年多乖,三十有庆,受人提拔,四十盛运,左作右中,环境良好,荣华之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

称骨论命:您出生于公历2007年06月17日星期日农历丁亥年(猪)五月初三申时,今年1岁,五行骨重为3.7两,命书如下(仅供参考):
此命般般事不成、弟兄少力自孤行;
虽然祖业须微有,来得明时去不明。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890