杜占占

宝宝不长个?

宝宝快2岁了,半年来没怎么长个?怎么办?着急。。。

小萌主轩轩宝

可能是宝贝发育的比较晚一点,别着急,你可以带孩子去医院去做个检查,如果不缺微量元素,就没事的,多给宝贝的饮食上做调整~

闹小精灵

宝宝吃得好才能长得好,平时一定要合理搭配饮食,注意补钙,早晚最好还是喝牛奶

♡竹妈

不要急上火了,带宝宝去检查一下看缺什么不?平时多让宝宝运动运动,不要让宝宝挑食。