欣恬宝贝

名字自己认为好久可以?

我觉得宝宝的名字只要顺口,侧分数高没必要搞太多要求,可还是很多人要测着测那的有着必要吗?

肖雨辰

我觉得没有必要的,自己觉得好听就行了。

提问者对回答的评语:谢谢啊

dengnuonuo

我是觉得没有测这测那的必要,都都要靠后天努力的。其实名字都是个代号,主要顺口、好听就可以了。

嘉怡奶妈

我觉得名字就是一个代号,自己叫着舒服、顺口、舒心就行。

siyu1023

我觉得没必要,测分数可以测着玩,但是如果已经起名了测分不高岂不是给自己带来郁闷

龙成宝宝

名字只是一个符号而已。只要容易让人记住,并容易认读,不伤大雅就可以了。