shishipass

女孩子在18岁时有必要做骨盆检查吗?

女儿18岁,医生认为,可以给我女儿作个首次骨盆检查。现在女孩子都会做吗?如果必要的话,我可以作什么事使检查不那么吓人呢?

jessicafly

专家认为,女儿到18岁,作首次骨盆检查是必要的。如果她有性活动,骨盆检查更应提早。如果有什么问题,例如:月经不规则,骨盆痛,或性发育延迟,检查也有用。
现在,已有精巧的仪器使检查较舒适。最好和你的女儿坐下来,给她解释有关的过程,要消除她的害羞心理。如果她需要你陪伴,你便去,她会放心得多。