2011光彩熠熠

宝宝总是往地上跪

宝宝最近总是往地上跪,怎么说都不听,软硬方法都用了不管用,走路故意跪地上开始我以为是他走不好绊倒但是走几步就跪下了,这个坏毛病怎么才能制止他呢?

丹馨

我家宝宝前段时间也是,最后被我打了一顿,才改了过来。我不是让你打孩子啊,如果孩子你教育后就听了就好,我是怎么她都不听,我才打的。

提问者对回答的评语:嘿嘿,我也是这样想的

闹小精灵

宝宝就是这个样子,有些坏的习惯你越是阻止他就越是来劲,可以多转移宝宝的注意力

无敌可爱多YY

有时候你越制止他,他就越要跟你拧,你就随他去,等他玩腻了,就不会了。都是要一个过程的,

淘气こ瞳瞳

不知道你家宝宝多大了,是不是很喜欢爬,可以给他在地板上铺上爬行垫让他玩个够

雪人宝宝

宝宝觉得好玩吧,妈妈也不要给宝宝太多的限制,保证宝宝的安全就可以了

我爱平ping

现在宝宝也许是对这个感兴趣,慢慢对别的感兴趣就好了,不要心急。

龙成宝宝

你可以吓唬一下他,说地上有虫子咬,他害怕了就不敢跪着了。

笑笑健康快乐

我在两三岁的时候也爱往地上跪,嘴里还说脏话。说教没能奏效,让我妈两天就给打过来了。

FS晨妈

很正常的,可能宝宝觉得这样比较好玩吧。妈妈可以耐心跟宝宝说跪在地上不好的理由。