suiyi2000

不吃奶瓶

我家小宝宝快7个月了,不吃牛奶也不吸奶瓶。不知各位妈妈有什么好办法呢/?望赐教。

丑儿妈咪

坚持给他用奶瓶,适应了就好了,是需要时间的,耐心点哦!

lyyzhmq

还在吃母乳吧?吃母乳时小孩都有点这样.
我家宝贝一直都没怎么吃过奶瓶,几个月时因为母乳充足,喂水也是用勺子喂,所以后来想用奶瓶时她拒绝吃.没办法只有一直用勺子喂,关系也不是很大.而且在吃母乳时一般也不大喜欢会吃牛奶,就算吃也不会吃很多.
断了奶一个月后就好了,刚断奶时她也不愿吃奶瓶,慢慢就好了.

plcancanma

我家BB3个月了,也是不吃。最近一周我每天都用NUK奶瓶喂奶粉,要抱着满地走半个小时,并且要她开心,也就才能吃30ml。总是隔半天才吸几口。但是说明吃奶瓶还是有戏。我想只要每天都坚持这样喂奶或者水,渐渐就应该吃了。

yanlinna

听你说七个月的宝宝现在应该也是很喜欢吃手指,或是玩具之类了,你可以给宝宝奶瓶吃呀,以前我家的也不吃,她现在快六个月了,我就把奶瓶给她吃,没想到她现在一见奶瓶子还很开心呢,里面放水,不知不觉就喝了,你试试,这个方法应该有效的.呵呵,祝宝宝健康!

lilyyuxuan

是的,我宝宝也是这样不吃奶瓶,有一天他气的一天都不吃啊,急死人,你慢慢哄他吃吧,时间长了就吃了!

芊芊媽媽

我家4-5個月時也不肯吃的,后來榨了蘋果汁放奶瓶子里,她就吃了,每天都讓她適應一下,慢慢的就吃了,現在一看見奶瓶就用手抓著往嘴里送呢,呵呵

小容女妈咪

我家宝贝也一样,等饿了,吃蛋糕时用汤匙喂吧。有吃一点总比不吃好。