睡公主3

五个月的宝宝睡觉总是扭来扭去,求解答

五个月的宝宝睡觉总是扭来扭去的睡眠质量很差,基本一个晚起码有3.4次,多的时候十多次都有,搞到大人睡眠质量也差,白天都没精神上班,是问下各们妈妈是身体不舒服,还是长身体呢?求解答,谢谢了!

1杯白開氺ヽQQ

有些宝宝睡觉是这样的,妈妈可以观察一下看宝宝是不是想尿尿,还是不舒服,白天可以让宝宝多玩一会,晚上才会睡得好。

木头人Q

如果孩子晚上总是扭来扭去的,但是他眼睛没睁开,没有醒,那就不要叫醒他哦。我家宝儿长身体快,小时睡觉也是一晚上在那扭扭的。我们只要注意给他盖好被子就好。

瑾萱ma

有些宝宝晚上睡觉是比较闹了,平常白天少让宝宝睡了,而且白天多和宝宝玩一下,让宝宝有安全感了,这样宝宝晚上睡觉应该会好一些

xy1492Q

宝宝白天睡多了,上午一觉,下午一觉。慢慢改正宝宝的睡眠习惯,比较好。

幸运草yxp

宝宝调皮都是这样的,睡觉喜欢动来动去,不过你家一个晚起码十多次,有点多,是不是饿了哦,或是热了,妈妈要注意观察