figoraul

母乳妈妈身体不好是不是能断奶呢

宝宝五个多月了,还有十几天就六个月,由于自身身体原因,睡眠不足,最近老头晕,眩晕是我的老毛病,想给宝宝断奶,可又舍不得,但是不知道奶水质量是不是不高啊

亲亲宝贝le

身体不好就不要给宝宝继续喂了,现在奶粉也挺好的啊,我宝宝是一出生就喝奶粉,喝的也挺好,别到时候也影响了宝宝,我宝宝一直喝聪尔壮的奶粉,喝的挺好。回去可以网上看看

tt潼潼妈

尽量给宝宝喝母乳,母乳比较奶粉更容易消化。个人感觉

gloriazwt

尽量给宝宝喂母乳,母乳是最容易吸收,含有很多成人才有的抗体,妈妈的身体再怎么不好,母乳都比奶粉有营养,睡眠不好的话,白天母乳,晚上奶粉吧。