jhgdblyb

半夜尖叫怎么办?

我女儿今年4周岁,最近十多天,她晚上总是尖叫哭闹不停,我也不知道什么原因,也不知道怎么办,请大家帮忙!

泰阿哥【嘎桑仁增】

4岁了应该懂得表达啊,你要引导他讲出哪里不舒服,如果去看医生,医生也会先问家长或问小朋友的.

moyao

你的宝宝四岁了,会讲话了,你可以问问她啊,不行的话,最好是找医生!不要走错路啊!

chenchen12

宝宝夜惊是有缺钙的迹象,应该上医院检查再决定是否补钙。