ytmn23

宝宝老是被蚊子咬怎么办

聪聪妈妈2007

睡蚊帐啊.

提问者对回答的评语:的确,我怎么没有想到

天天乐

宝宝晚上可以睡在蚊帐里,注意小手不要贴在蚊帐上.

天天乐

宝宝晚上可以睡在蚊帐里,注意小手不要贴在蚊帐上.

菲菲妈

丽家宝贝有一种金盾的婴儿专用的电蚊香片,挺好的,你试试,25元一盒.

菲菲妈

用宝宝专用的电蚊液啊,对宝宝没影响。还有就是可以在洗澡水里加一些宝宝金水,效果也挺好,

菲菲妈

用宝宝专用的电蚊液啊,对宝宝没影响。还有就是可以在洗澡水里加一些宝宝金水,效果也挺好,

丑儿妈咪

用无香味的药片对宝宝没影响的!洗澡水里加几滴宝宝金水也可以啊!

丑儿妈咪

用无香味的药片对宝宝没影响的!洗澡水里加几滴宝宝金水也可以啊!

丑儿妈咪

用无香味的药片对宝宝没影响的!洗澡水里加几滴宝宝金水也可以啊!

丑儿妈咪

用无香味的药片对宝宝没影响的!洗澡水里加几滴宝宝金水也可以啊!

丑儿妈咪

用无香味的药片对宝宝没影响的!洗澡水里加几滴宝宝金水也可以啊!