ytmn23

宝宝夏天可以吹空调吗?

聪聪妈妈2007

不要对着吹.开到26-27度就行了.

甜蜜妮妮

应该没问题,把温度设在24-26度之间,给他盖好肚肚别着凉了。

菲菲妈

宝宝可以使用空调,但在使用空调时需注意以下几点:
1、空调不能直吹宝宝
2、空调温度设定在28度以上
3、房间之间温差不要太大,一般不超过5—7度。
4、宝宝在使用和不使用空调的地方要随时增减衣服
5、进出空调房间时应在门口多逗留,以免温差过大引起不适。
6、房间应三小时通风一次,每次通风半小时。
7、房间内适当潵水,增加湿度。

雯雯~`妈

最好是不吹空调
如室内气温过高(如30度以上)可让婴儿枕水枕(少放点冰)。这样婴儿即可睡得香,也可少长痱子,通宵开空调或电扇不好,但在睡觉前可离婴儿两米左右,用微风吹吹婴儿头部,当然用扇子扇就更好了

旸旸

可以吹的没有问题.现在宝宝的房间要保持凉爽的这样宝宝就不会长痱子.温度要在26度以上就可以的.