我爱我家380QQ

宝宝感冒流清鼻涕,状态好。

10多天了,怎么处理,怎么护理

小国豪

时间这么久了还是吃点感冒药看有没好,如果还是长时间这样的话怕会是鼻子存在炎症也不一定,所以也是要重视的.流清涕一般是着凉所致,注意保暖,宝宝出汗时要及时擦干

rosa1985

给宝宝喝999小儿感冒冲剂。。平时多喝点水。。

liu16020219

是感冒十多天了还是宝宝出生十多天了?如果是出生十多天的宝宝建议去医院,感冒药不能乱服,如果是感冒十多天了,多给喝点水就行了。

幸运草yxp

感冒流清鼻涕这么久,没有吃药吗?吃点小儿感染冲剂试试,要是还不好要去医院看看哦,平时多喝温水

欣恬宝贝

不要吃太多要,小孩感冒没那么快好的,主要是多喝水

碧海桑田

我家宝宝十个月时感冒半个月,在医院开的药她不吃,也就没有服药,后来自然好的。只要宝宝不发烧就好,多喝水。感冒有周期,周期过了自然好了。如果严重就需要去医院。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝如果流清鼻涕这么长时间还没有好的话,还是带宝宝去看一下比较好些,一般情况下感冒一个星期就会好的。

木子毅

流清涕一般是着凉所致,注意保暖,紫苏叶,鲜姜三片,葱头两三个,加一碗水煮开,给宝宝当茶喝,能够驱风散寒,对于风寒感冒疗效不错.又不会有副作用