陈贺嘉

上班?带小孩?

带两个孩子的亲们,有没有上班的啊,如何调整的时间啊

小国豪

那要看宝宝多大了,入园了或是读书了就可以,但都是很累的,我家宝宝就是入园了,我上下班接送回家还要做饭什么的都自己做,有时就觉得忙不过来了,何况你还两个呢,要做的话最好是找点自由的活儿可以带回家里做的比较好

笑笑健康快乐

我见过上班带孩子的妈妈。可以上班时间把孩子托付给他人照看,下班了来接孩子的。这样大人会很奔波,但是每天能见到孩子,有一定的陪伴孩子的时间,对孩子的成长还是有好处的。

幸运草yxp

两孩子多大了?要是太小还是自已带吧,等孩子们大了,可以上幼儿园了,楼主再出去工作吧

dengnuonuo

孩子太小的话还是自己带比较放心,等大点就可以送幼儿园,宝妈下班在把宝宝接回家

siyu1023

如果家里有老人帮忙的话,妈妈可以考虑去上班

欣恬宝贝

家里有人帮忙看孩子的话你可以去上班,但是没有你孩子在家看孩子吧,孩子最中重要啊

dengbeibeilai

还是等孩子上学再出去工作吧,那样孩子的时间规律,大人就可以在外面放心的工作了。

⒈顆糖⒉種味

还是自己带吧,等宝宝大些就送幼儿园就好了,孩子太小,上学会受欺负的。