lany0228

唐氏综合症筛查时间?

我明天就满18周了,打算到医院做检查。18周可以做唐氏筛查了吗?检查的时候需要空腹吗?还有我想请问一下,耐糖筛查是什么?

菲菲妈

原则上说是16~20周都可以查。

但是因为有PL早晚,BB发育快慢的影响,如果16周去,医生会叫你做BC,如果BC结果出来BB还不够大,那你只能下周再去,麻烦!所以最好是17~18去,如果你YJ周期比较有规律的话医生都不要你做BC就查了。

宝儿天使

可以做了,需要空腹。先喝葡萄糖过一个小时后进行抽血化验,看你的糖耐量是否高。主要是测妊娠糖尿病的。

sunyixiang

可以做了,但必须在20周之前(不包括20周那天)去做才有效否则做不了了,耐糖筛查是测妊娠糖尿病的.

huhugirl

20周之内做唐氏筛查,空腹去医院抽血(前提是要医生开送检报告单才行)。这个先做完,等到了中期也就是四五个月后(医生一般到时间都会帮你确定)做糖筛,那就是按上面那个朋友那样的方法去抽血,空腹把葡萄糖在家喝了水去医院一个小时后抽血即可!

虞美人

现在可以做.唐氏筛查最佳时间是在15~20周.应该是要空腹的.

小子墨

唐氏筛查的最佳时间怀孕15-20周

ywzllgz2006

可以做了,唐筛过了20周就不能做了。至于是否空腹最好咨询检查的医院。耐糖是筛查妊娠糖尿病。