べ刺痛de暧昧゛543QQ

验孕棒一条深一条浅是怀孕么?

我和老公在一起半年了都没有,这次经期推迟了15天了,小腹每天都疼,胸部还胀胀的,怎么回事?

幸运草yxp

这是怀上了的,月经推迟了这么久,而且有两条线了,恭喜楼主哦,小腹每天都疼,胸部还胀胀的这是孕早期的症状哦

提问者对回答的评语:去医院检查了,是怀上了~~~~~~~~~~

冷不可以说

一条深一条浅,初步应该是怀孕,但日子不是太长不很明显。等半个月后再测试就会是双实线了,恭喜了要当妈妈了。可以去医院做个B超检查一下。

siyu1023

月经推迟了这么久,加上验孕棒的结果应该是怀上了

欣恬宝贝

肯定是的,只是还不是很明显,建议过几天或是在早上第一次尿再测一次

小尹浩妈妈

应该是的,再过几天去医院确定下吧,或者早晨再测一下

dengbeibeilai

建议隔天在测,看是否有加深,如果有加深,就是怀孕了,多注意卧床休息。50天左右去医院做B超。

小盆盆

只能说可能性较大,可以再连续监测,因为试纸也有敏感度不同,出现假阳性的可能

龙成宝宝

是怀孕了哦,过几天去做一个B超确诊一下吧。

只对你任性

应该是怀孕了但也有可能不是,都推迟15天了。验孕棒应该都很深才对,而且你小腹 每天都疼,这不正常啊。最好检查下,以免影响到孩子