donghonghu11

这几个名字,哪个好听

一苇,一叶,一箭,一尘,一彻,一赋。男孩,蒋姓。广纳吉言

菲菲妈

蒋一苇
天格数: 18 的诱导: 天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大
[铁镜重磨]权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 - ( 半吉 )

人格数: 18 的诱导: 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运
[铁镜重磨]权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 - ( 半吉 )

地格数: 16 的诱导: 地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力
[厚重]厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 - ( 吉 )

外格数: 16 的诱导: 外格数又称副运,主管命运之灵力
[厚重]厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 - ( 吉 )

总格数: 33 的诱导: 总格数又称后运,影响人中年后的命运
[旭日升天]旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。 - ( 吉 )

仁慈、忠节,少说多干,稳重有忍耐力,处事迟迟不决。 ( 吉 )
容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,会遭意外之灾。 - ( 吉 )

提问者对回答的评语:好的,定了就一苇,谢谢

宝宝优优

周易测名——蒋一苇(姓名评分95分),蒋一叶(95分),蒋一箭(95分),蒋一尘(95分),蒋一彻(95分),蒋。以下是解释:
蒋 蔣 jiang 17 木
一 一 yi 1 土
苇 葦 wei 15 木
天格-> 18(金)
人格-> 18(金)
地格-> 16(土)
外格-> 16(土)
总格-> 33(火)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,会遭意外之灾。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,可能与朋友反目,或者夫妻离异。(凶)
对人际关系的影响(人外) 仁慈、忠节,少说多干,稳重有忍耐力,处事迟迟不决。(吉)

蒋 蔣 jiang 17 木
一 一 yi 1 土
叶 葉 ye 15 土
天格-> 18(金)
人格-> 18(金)
地格-> 16(土)
外格-> 16(土)
总格-> 33(火)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,会遭意外之灾。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,可能与朋友反目,或者夫妻离异。(凶)
对人际关系的影响(人外) 仁慈、忠节,少说多干,稳重有忍耐力,处事迟迟不决。(吉)

蒋 蔣 jiang 17 木
一 一 yi 1 土
箭 箭 jian 15 木
天格-> 18(金)
人格-> 18(金)
地格-> 16(土)
外格-> 16(土)
总格-> 33(火)
此名具体解释同上!

蒋 蔣 jiang 17 木
一 一 yi 1 土
彻 徹 che 15 火
天格-> 18(金)
人格-> 18(金)
地格-> 16(土)
外格-> 16(土)
总格-> 33(火)
此名具体解释同上!

蒋 蔣 jiang 17 木
一 一 yi 1 土
赋 賦 fu 15 水
天格-> 18(金)
人格-> 18(金)
地格-> 16(土)
外格-> 16(土)
总格-> 33(火)
此名具体解释同上!

蒋 蔣 jiang 17 木
一 一 yi 1 土
尘 塵 chen 14 火
天格-> 18(金)
人格-> 18(金)
地格-> 15(土)
外格-> 15(土)
总格-> 32(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,会遭意外之灾。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,可能与朋友反目,或者夫妻离异。(凶)
对人际关系的影响(人外) 不屈于权势,有排除万难的气魄,不妥协,不马虎,处事稳妥,富有活动力,办事认真,可大发达。但有拖延的缺点。(吉)

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

鑫鑫妈妈

我觉得中间这个一字应该改成其他笔画数比较多的YI字.因为两头笔画多,中间就一画,这样的名字不好.比如奕,亦,翼,沂等等,我其实也觉得苇比较好听,可是一写出来,怎么看怎么像女孩名字.如果你不介意的话,这个苇是比较好听的.