老坎

病因不确定

身上时常有红疙瘩,天气温度一高瘙痒难忍,基本全身都有,并伴随有局部发烫,就像发高烧一样,而且久治难愈,究竟是什么病!!是女孩一岁零两个月

huahua7978

那是宝宝得湿疹了吧,温度高的时候不要给宝宝穿 得太多哦,和正常的成人穿衣就好呢,平时给宝宝注意一下清洁干爽哦。

siyu1023

久治难愈到底是多久啊,一般自己在家护理3天吃药没有效果就要去医院去看了,宝宝病情可耽误不得

欣恬宝贝

这是不是换季节的原因啊,一般换季很多孩子都会这样,果断时间就会好了

小国豪

这可真让宝宝难受的,估计大都是过敏性的,最好带宝宝去看一下皮肤科诊断一下,平时也要注意饮食清淡一点

dengnuonuo

应该是湿疹,只要稍微有点热就会起,妈妈不要给宝宝穿太多,宝宝穿的衣服要比大人少

⒈顆糖⒉種味

是不是热到了,你还是带宝宝去医院确定一下吧,这个东西还有可能是热痱子。