siyu1023

善存奖品还发不发了

之前有参加过善存的活动,获得了两瓶大瓶装和一瓶7天试用装,到现在都没收到,说是没有存货一定会发,好像都去年的事情了吧,惠氏善存这么大公司和牌子还这么没诚信,这样搞啊,大家都收到了吗,还是都没收到?

小国豪

我没参加你说的那个活动呢,有时候一些管理方面的人员疏忽了也不一定,所以还是向相关部门再咨询一下比较稳当的

欣恬宝贝

我是刚刚加入的,我听说好像就有好多没收到东西的,这应该也正常吧

dengnuonuo

有这个活动的时候我还没加入育儿网,如果是平邮的话有可能会弄丢,可以和管管反映下

肖雨辰

我也没参加那个活动,可能是平邮,这样的话有可能会半路弄丢,可以和管管反映下

小尹浩妈妈

你需要和管管沟通一下,看看是什么情况,他们会帮你解决的

dengbeibeilai

没有参加这个活动,还是和管管弄清楚,看是否发了,还是把你漏掉了。到时候让管管给你补发。

⒈顆糖⒉種味

不参加这个活动,不过今天看到有人说是收到了善存的产品,也是1年前的。

无敌可爱多YY

我没有参加过这个活动。可以向管管提问看看。

维尼os49u45

亲,善存的奖品上周全部发出去了,你这两天再留意下有没有收到,如果还没收到,我们再帮你查下具体什么情况