欣恬宝贝

怎样才能得奖呢

我上月刚加入育儿网,看别人总是得奖,自己也积极参加怎么也没那么好的运气啊,一般怎样能得奖啊,还有抽奖,都浪费好多土豆了也没中次,有什么好的建议吗

肖雨辰

亲是刚来的原因,只要吃多参加活动,用心写肯定会中奖了。不要灰心哦!加油!

闹小精灵

你可以多参加一些网上的活动.这样得奖的机会才会多,抽奖本来就是凭运气的,我也很少抽奖的,没有中过, 还不如换了土豆参与兑换来得实际一些

氾濫不堪の年華QQ

我也是新加入的,.看见有奖活动积极参加,我上次参加了【我是妈妈的小围脖】获奖了,其实这里获奖很简单,只要说出你想的你知道的,语言顺通,语句美就好了,至于抽奖吗,我还没抽过,不能给你答案了

dengnuonuo

多参加活动,就有机会获得更多的土豆,抽奖要看运气的,多赚土豆兑奖好点

小国豪

抽奖是比较难中的,我也没一次抽中过呢,所以我都不抽奖浪费土豆了,积着用在兑奖上,兑奖有很多活动的,特别是加入育儿问题,每月都有很多奖品可兑呢,不过一个月也只有得到一次实物奖的机会喔,我前几天就兑到了一本育儿书

小尹浩妈妈

主要是多多参加育儿网的活动,或者每月回答育儿问答,挣土豆换奖品,最快的就是参加活动

love调皮宝贝

多参加活动,好好表现,幸运之星一定会催亲你的哦~

dengbeibeilai

每天及时观看育儿网的活动动向,然后积极参加,参加的活动越多,得到奖品的机会就越大。

龙成宝宝

积极参加活动,看清楚活动的规则,付出总会有收获的。抽奖的话,完全就靠运气了。

丹馨

我也是,特别是秒杀活动,我一次都没有中过,不过我相信你玩的多了,还是会中奖的,我带着孩子也很少参加什么,不过偶尔也会中个小奖什么的,祝亲好运了。

小盆盆

我也是新手,目前就在育儿问答里面混,回答问题赚土豆,慢慢积累