siyu1023

怎么教这样的宝宝

2周岁的宝宝是不是已经叛逆期了,发现儿子经常干坏事就是你说不让干或者要怎样的时候他往往反着来,比如我说宝宝这口快点吞下去吃下口咯,然后他就给你吐出来了,这样的孩子怎么教好

丹馨

都这是样的,孩子越来越调皮了,越来越不听话了,再大些能把我们给气的像泼妇一样。呵呵!慢慢就好了,谁让他是宝宝呢。

闹小精灵

宝宝到了叛逆期都是这个样子,总是跟大人对着干,有时候真是很生气,慢慢来吧,多一些耐心吧,再大一些就会好的

时间在走QQ

这个时期的宝宝大多数开始调皮了,吃饭都是用哄的,很多人建议喂饭不要追着喂,不吃就别喂,但是实施起来有点困难。

苗苗子

宝宝在叛逆期,家长不要一味的批评宝宝,要鼓励宝宝,多夸夸他,尊重他的想法,先顺着他来

小国豪

宝宝都有一个叛逆期,但这也不是放纵的理由.所以还是该原则时就原则,不然宝宝就会很得意呢.还有这时候的宝宝比较爱表扬,给带高帽子是会比较乐意听的,一定不能来硬的这样会更适得其反

love调皮宝贝

2岁多的宝宝有了自己的认识,开始叛逆是正常的,妈妈多和宝宝交流沟通,慢慢就好了。

肖雨辰

宝宝这个时候都这样,尽量哄着宝宝吃,多多鼓励他。他就会很听话,不要用严肃的语气来训斥他,这样会更叛逆。

小尹浩妈妈

宝宝叛逆期都这样,这个时候要哄着宝宝,多多和他交流,鼓励他

⒈顆糖⒉種味

这个就需要耐心交了,宝宝都会有那个时候,没什么事的,慢慢再大一点就好了。

无敌可爱多YY

人家说,二岁多的小孩连狗都娴,都是要一个过程的,慢慢的就会好的呢。

龙成宝宝

呵呵,宝宝是到了叛逆期了,这个时候家长要有耐心,跟宝宝说话的语气要好一点,不能老是发火,这样宝宝才会听。