peiqi415

谁知道这是怎么了?

我的女儿这几天的便便有时会变绿色,谁知道这是怎么样回事啊?现在两个月多点!

wuxianqin0503

宝宝大便绿色主要有二方面原因:

1、饥饿性粪便:由于喂养不足,粪便中主要成分是肠道分泌物,暗褐色或暗绿色大便次数较多,量少, 有粘液。

2、消化不良:为黄绿色,稀水状,质不均匀。次数多。

您可给宝宝适当吃点妈咪爱,很快就会好了! 如果是纯母乳喂养,便便次数和性状和以前没有什么异样,就是正常现象,不用管它,可能是过奶现象,因为妈妈吃的菜是绿的! 祝宝宝健康成长!

zhoulei1981

是不是伤了小孩的腰了,我听老人说,伤了小孩子的腰,便便就成绿色的,不知对不对

灏灏

是有点凉肚子了,晚上睡觉的时候把他的肚子用肚兜保护起来.没关系的,小孩子都会有这样的经历.