⒈顆糖⒉種味

纸尿裤的问题

以前中的是帮宝适的纸尿裤,但是一直没有收到,亲,你们都收到了吗?应该怎么办,才能收到呢?

无敌可爱多YY

是参加一百天活动的吗。我参加了,一月份中的,到现在还没收到。很纳闷。

莹棉棉

不知道哦,我都是自己批发的,自己买的,没有中过,运气不好

禹涵娘

是申请试用吗?如果是申请试用,里面有投诉/反馈意见,可以问一下的,中奖我就不知道了,没中过,呵呵

丹馨

好奇的我没有收到,反馈之后也没有收到,可能是平邮丢了也可能是别的问题,总之是没有收到,写报告也只能写没有收到喽!寄不到家我们着急也是没有用的。

小盆盆

试用的就两片,没收到也没有办法,可能丢失了,很多人都没有收到了,你想要就继续申请呗

龙成宝宝

我也没有收到,问管管都说发货了,但是一直没有收到,忽悠我们呢。