龙成宝宝

育儿网的视频怎么发呀?

育儿网的论坛和圈圈里面视频怎么发呀?我看很多妈妈都发了视频,但是我还不会发,有谁可以指导一下吗?

小舞麻麻

可以先在宝宝主页里面发视频,然后等审核完毕之后,把视频的代码复制进帖子就行了哦。记得复制的时候勾选html。不过好像直接复制你的视频页面下的链接也行,不过我这样操作有时候视频会显示错误的。

嫣嫣麻麻

可以先在宝宝主页里面发视频,然后等审核完毕之后,把视频的代码复制进帖子就行了哦