成王妃

孩子一吃母乳就拉怎么办呢?

我宝宝三个月开始腹泻,现在快六个月了一直没好,现在每天都还是一吃我的母乳就拉,水样的泡沫样的都有,吃奶粉就好些,我自己很戒口了。怎么办?

蕊蕊妈—

腹泻这么久了没去看下医生,是不是母乳不耐受啊,你先断几天母乳试试吧。

1杯白開氺ヽQQ

平时妈妈一定要注意不能吃过凉的东西,这也是引起孩子腹泻的原因,你可以先断了两天试试,看宝宝还拉不拉,如果不拉的话,就不要在给宝宝吃你的奶了,如果还拉,就要带宝宝去就医了。

xinliangma

按理说每个母亲的奶水是专为她的小孩准备的,最适合不过了。这种情况还真没见过,你还是去医院看看吧。