ggh_ctr22

孕晚期白带多怎么办呢

我怀孕38周了,最近两天下面白带可多了,基本上一天要换两条内裤。还不能垫护垫。过敏。这正常吗?怎样让白带少点?是不是这样就要生了啊?

Annielovetaotao

正常,孕期下体的分泌物确实是特别的多的。

勤换洗一下内裤吧。

这个很正常,没法让白带少点。

这个也不是要生了的表现。

心情放轻松,等着宝宝降生吧。

我家宝贝的妈

孕期由于身体变化白带也自然增多。这是正常的生理变化,但是孕晚期出现白带增多,要警惕破水的可能。

笑笑健康快乐

这是很自然地,做好清洁工作,清洗屁股的时候,不要用洗液,要多用温水清洗,以免感染。

苗苗子

孕晚期白带多是正常的,一定要保持下身干净。勤换内裤,勤洗澡,再坚持一下吧,宝宝马上要和你见面了。

为了宝

可以勤洗洗,用盐水,没事的,不影响宝宝发育